,

"АмА-Дон" перенесла строительство завода по производству мюзле в Ростов

28 сентября 2016, 16:09

Компания «АмА-Дон» перенесла строительство завода по производству мюзле (проволочная уздечка, которая удерживает пробку игристых и шипучих вин) в Ростов, пишет РБК.

"АмА-Дон", производство мюзле

Завод начнет работать в начале 2017г.

«Уже выбрано место под новое производство — это участок в черте города, с удобной транспортной развязкой», — уточнили в компании. Сейчас производство «АмА-Дон» расположено на арендованных площадях (на мощностях ростовского завода «Алмаз»).

Ранее планировалось разместить предприятие в ст. Мишкинской Аксайского района Ростовской области. По каким причинам в компании приняли решение о смене площадки, не уточняется. Инвестиции в реализацию проекта оценивались 436 млн руб. Известно, что компания получила кредит в размере 49 млн руб. от ВТБ24 на строительство предприятия.

По словам представителя компании, «АмА-Дон» поставляет мюзле всем крупнейшим заводам игристых и шампанских вин в России и странах Таможенного Союза. Налажены поставки ЗАО «Абрау Дюрсо», ЗАО «Боска Рус», ГУП ЗШВ «Новый Свет», ОАО АПФ «Фанагория», ОАО «МКШВ», ООО «Кубань-Вино»,ОАО «Дербентский Завод Игристых Вин » и др. С введением в строй нового завода компания планирует также выйти на рынок Прибалтики.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ростсельмаш продаст новую сельхозтехнику в Волгоградскую область...

В России изобрели установку, которая удвоит эффективность теплиц...

Ростовская область: Чешский бизнес позвали в донской АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: